Progetto “Piccola pesca Grandi sapori” - Riscoperta di gusto e cucina tradizionale” - Programma nazionale triennale della pesca e dell’acquacoltura 2017-2019 prorogato al 2020
CAP: 1477
Materiale per la formazione:
Pescatori:
-
1.51
(formato pdf, peso 155 KB)
-
Catena alimentare
(formato pdf, peso 1,9 MB)
-
Ma il mio mare è produttivo?
(formato pdf, peso 270 KB)
-
Pesca e cambiamenti climatici
(formato pdf, peso 265 KB)
-
Specie strane, prodotto nuovo?
(formato pdf, peso 682 KB)
Interlocutori:
-
ALPAA Castelabbate Tab specie
(formato pdf, peso 133 KB)
-
La pesca e i suoi problemi
(formato pdf, peso 675 KB)
-
Specie ricette Castelabbate
(formato pdf, peso 66 KB)
-
Specie strane, prodotto nuovo?
(formato pdf, peso 682 KB)
Scuole:
-
Che cosa siamo in Europa
(formato pdf, peso 162 KB)
-
Cos'è la produttività?
(formato pdf, peso 672 KB)
-
Cos'è la sostenibilità?
(formato pdf, peso 133 KB)
-
La pesca locale ed i suoi problemi
(formato pdf, peso 1,7 MB)
-
Quale produttività?
(formato pdf, peso 141 KB)
Kit per interviste per attività locali:
-
Istruzioni intervista (si apre in una nuova finestra, formato mp4)
-
Le zone di pesca
(formato pdf, peso 122 KB)
-
Mappa del Tirreno
(formato pdf, peso 392 KB)
-
Modulo intervista
(formato pdf, peso 52 KB)